Kantor Pendidikan Pertama di Denver mengambil isyarat dari “budaya luar ruang” kota

KUSEN ALUMINIUM BANDUNG Pintu

Kantor Pendidikan Pertama di Denver mengambil isyarat dari “budaya luar ruang” kota

Kunjungi Info Tentang : Teralis Jendela Aluminium

Bahan alami dan palet warna membantu tim desain internal di Education First untuk memperkirakan perasaan berada di luar ruangan di dalam kantor perusahaan di Colorado.


Education First (EF) mengkhususkan diri dalam tur belajar bahasa di seluruh dunia, dan pos terdepannya di Denver menempati lantai empat dan lima gedung komersial kayu laminasi silang (CLT) pertama di kota itu, Platte 15.

Penerimaan kantor dengan meja rammed earth di Denver, Colorado
Bagian penerima tamu kantor memiliki tangga pernyataan (gambar atas) dan meja rammed-earth (atas)

Tim desain internal perusahaan mengembangkan interior seluas 4.950 meter persegi dengan bantuan dari firma arsitektur Gensler.

“Semua proyek kami berusaha untuk menjadi kontekstual,” tim EF menjelaskan. “Untuk proyek ini, kami menggunakan referensi kiasan dan literal ke alam sebagai cara untuk terhubung ke alam terbuka Denver serta budaya ‘luar ruangannya’.”

Meja komunal besar di kantor Education First
Volume kotak yang menampung ruang pertemuan, dapur, dan lainnya dicat dengan warna alami

Kiasan terhadap alam dapat langsung terlihat saat memasuki resepsi kantor, yang ditambatkan oleh meja besar berbentuk kotak.

Bagian bawah meja terbuat dari lapisan tanah yang ditabrak, sementara kanopi yang menutupi selesai dalam warna merah kecoklatan yang dirancang untuk membangkitkan singkapan batu pasir Red Rocks, sebuah taman gunung yang terletak 10 mil di sebelah barat Denver.

Beberapa area tempat duduk santai dengan kursi berlengan berbentuk tabung dimasukkan ke dalam ruang, sebagai anggukan ke kabin kayu yang ditemukan di lebih banyak bagian pedesaan Colorado.

Auditorium interior kantor di Denver, Colorado
Pintu kaca dapat didorong ke belakang untuk membuka auditorium perusahaan

Sama seperti resepsi, ruang pertemuan pribadi, dapur, bilik telepon, dan auditorium perusahaan ditempatkan di dalam volume kotak yang terpisah dari cangkang bangunan.

“Daripada mencoba menyembunyikan struktur seperti yang mungkin kami miliki di gedung yang kurang menarik, menelan kolom dengan ruangan dan partisi dinding, kami berusaha untuk merayakannya,” kata tim desain.

Ruang pertemuan dengan tirai di kantor Education First
Tirai serat alami membantu menjaga tingkat kebisingan tetap terkendali

Masing-masing “kotak” telah dicat dengan warna yang secara longgar merujuk pada elemen alam yang berbeda, dengan satu selesai dalam warna krem ​​​​berpasir dan yang lainnya berwarna biru langit.

Semua telah dilengkapi dengan tirai serat alami kasa untuk meredam akustik kecuali auditorium, yang memiliki pintu kaca terpadu yang dapat didorong ke belakang jika ruang perlu digunakan untuk pertemuan perusahaan yang lebih besar.

Breakout dengan sofa di interior kantor di Denver, Colorado
Area break-out terletak di tepi kantor

Staf dapat mengobrol lebih santai di area istirahat yang muncul di sekeliling kantor, dilengkapi dengan sofa yang nyaman, tanaman pot yang rindang, dan lampu gantung rotan.

Beberapa perabot luar ruang seperti kursi ayun rantai-link diintegrasikan ke dalam interior untuk membantu memperkuat perasaan berada di luar.

Sisa kantor dipenuhi dengan meja kerja, diatur secara longgar di sekitar unit penyimpanan kayu khusus yang dilengkapi dengan papan tulis untuk sesi brainstorming dadakan.

Kursi ayun gantung di kantor Education First
Beberapa area memiliki perabotan luar ruangan

Dua tingkat kantor dihubungkan bersama melalui tangga pernyataan yang terbuat dari CLT yang sama yang digunakan dalam konstruksi gedung.

Dirancang untuk “merasa seperti melewati hutan pepohonan”, langkannya terdiri dari serangkaian balok kayu vertikal yang menjulang dari lantai empat sampai ke langit-langit di lantai lima.

Fitur tangga kayu pernyataan di kantor Denver Education First
Tangga CLT menghubungkan dua lantai kantor

Didirikan pada tahun 1965, EF menggabungkan pelatihan bahasa dengan pertukaran budaya, mendorong peserta untuk belajar sambil melakukan.

Kantor perusahaan di Denver adalah salah satu dari enam proyek yang terpilih dalam kategori interior ruang kerja besar dari Penghargaan Dezeen tahun ini.

Lainnya yang ikut serta termasuk markas gaya hidup dan merek kesehatan Goop, yang Rapt Studio hiasi dengan warna-warna lembut dan perabotan bulat untuk menumbuhkan suasana yang menenangkan.

Fotografi oleh David Lauer.


Kredit proyek:

Arsitek proyek: Ronnie Leone, Gensler (Denver)
Konstruksi: Perusahaan Konstruksi Rand

Baca Juga : Harga Pintu Rolling Door Aluminium

Budaya dari Denver isyarat kantor Kota luar mengambil Pendidikan pertama Ruang

Related Posts